لاعب تونسي مرشح للانضمام إلى الرجاء

DR

في 31/05/2018 على الساعة 09:00

عرض أحد وكلاء أعمال لاعبين، محمود بنصالح، مدافع فريق الصفاقس التونسي على مسؤولي فريق الرجاء الرياضي، بغرض التعاقد معه في مرحلة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأكد الوكيل لمسؤولي الرجاء على أن اللاعب حر، بعد انتهاء عقده مع فريقه التونسي الذي لعب له لسنوات طويلة منذ 2003، وأنه مستعد للتفاوض مع الفريق الأخضر في حال وافقت الإدارة التقنية للرجاء على التعاقد معه.

وطلب مسؤولو الرجاء من الوكيل بعض الوقت للرد على طلبه، بعدما تدرس الإدارة التقنية للفريق سيرة نهج اللاعب، وتتابع بعض مقاطع الفيديو الخاصة به.

وكان المدافع التونسي (29 سنة ) مرشحا للانضمام إلى فريق الوداد الرياضي سنة 2015 إلى أن انتقاله لم يتم، كما كان قريبا من الانضمام إلى فريق الترجي التونسي، قبل أن يتراجع عن ذلك.

ويبحث الرجاء عن مدافع أو مدافعين لتعزيز خط دفاعه الذي يعاني من خصاص كبير، بعد رحيل جواد اليميق، وفسخ عقد إسماعيل بلملعم، علما أن أولحاج بدوره لا زال يعاني من الإصابة، يتوفر الرجاء حاليا على بدر بنون، واللاعب الشاب الكوحل.

لمزيد من أخبار الرياضة، زوروا موقع http://ar.sport.le360.ma

تحرير من طرف محمد بلعودي
في 31/05/2018 على الساعة 09:00