ووفق ما وثقته كاميرا Le360، يتم استقبال الأضاحي يومين قبل العيد في إسطبلات مجازر العاصمة الاقتصادية المعتمدة بمنطقة سيدي عثمان، وبعد دفع واجبات الإيواء والذبح يتسلم الزبون وصلا يحدد فيه موعد تسلم الأضحية بعد ذبحها يوم العيد.
وفي تجربته الأولى، قال أحد البيضاويين الذين التقاهم Le360، إن هذه الخدمة هي أفضل حل لأي شخص يواجه صعوبات أثناء طقوس العيد. «بما أنني سأقضي العيد هذا العام وحدي بعيدًا عن العائلة، نصحني بعد الأصدقاء بمجازر الدار البيضاء لتوفير الجهد».
وأضاف: « أحضرت أضحيتي قبل يومين من العيد ودفعت واجب الإيواء والذبح وتم تسليمي وصل فيه رقم الأضحية وساعة تسليمها».
ووفق ما أكدته لنا هدى الشيشاوي مديرة مجازر الدار البيضإ، فإن سعر خدمة الإيواء تم تحديدها هذه السنة في 24 درهما للكبش لكل ليلة، فيما تم تحديد سعر 240 درهما لذبح الأضحية.