البيضاء. إيقاف متهم بسرقة أسلاك نحاسية من شركة للإتصالات يعمل بها

Le360

في 17/03/2016 على الساعة 20:30

أوقفت مصالح الأمن بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بالبيضاء، بحر هذا الأسبوع، شخصين من أجل سرقة الأسلاك الهاتفية النحاسية وبيعها، ومحاولة إرشاء العناصر الأمنية عند ضبطهما متلبسين.

وحسب مصدر أمني، فإن فرقة الدراجيين التابعة للمنطقة الأمنية المذكورة قامت بتوقيف شاحنة صغيرة الحجم على متنها شخصين بعد الإشتباه في حمولتها، وأثناء البحث مع السائق تبين أنه يعمل لدى شركة مكلفة بتثبيت الأسلاك النحاسية الخاصة بالهواتف لفائدة شركة للإتصالات، وأنه اعتاد العودة لمكان تركيبها وسرقتها.

وذكر المصدر بأنه أمام هذا الوضع فقد قام المعني بالأمر بتقديم مبلغ 300 درهم كرشوة للعناصر الأمنية، في حين قام الشخص الثاني بتقديم مبلغ 1000 إضافية بعد أن أسفر البحث الأولي عن كونه يمتلك مخزنا عشوائيا لبيع تلك الأسلاك النحاسية المسروقة، وتم حجز المبالغ المالية والمادة المسروقة من أجل البحث.

وتم في الأخير تقديم المعنيين بالأمر إلى العدالة من أجل سرقة الأسلاك النحاسية وشراء مسروق ومحاولة إرشاء.

تحرير من طرف عبير
في 17/03/2016 على الساعة 20:30