الحالة تكررت أكثر من مرة، كان آخرها هجوم هذا الوحش الغريب مساء الأحد الماضي على أحد سكان منطقة “أيت الرخاء” ضواحي مدينة “تزنيت”، وتتبع إداريا لسيدي إيفني.
علي أكليزين من أبناء المنطقة، والمنتمي إلى الشبيبة الطليعية، أفاد Le360 ، بأن شهود عيان قالوا إن واقعة هجوم الوحش على بعض السكان جرت أمام ثانوية “عبد الله بن اليزيد السعدي” بمركز “أيت الرخاء” القروي، واستطاع المعتدى عليه الإفلات منه بصعوبة، وذلك بعد أن رمى بنفسه في حفرة، وراح يرمي الوحش بالحجر، وأن المعني بعد اطمأن إلى ابتعاد الحيوان، توجه إلى الدرك الملكي بالمنطقة الذي استمع إليه ودون أقواله.
وأضاف أن هناك شابا آخر في سن العشرين،وينتمي إلى قبيلة “أيت كرمون” جماعة “سبت النابور” ضواحي مدينة “تزنيت”، تعرض هو الآخر لهجوم عنيف من قبل حيوان وحشي تنطبق عليه نفس الأوصاف، يشبه الدب وله مخالب، وأنه تسبب لهذا الشاب في جروح خطيرة في أنحاء مختلفة من جسده وهو في طريقه للعودة إلى منزله.
مصادر أخرى، أكدت الخبر، وقالت لle360 إن البحث ما زال مستمرا لدى الساكنة حول فصيلة ونوع الحيوان، مشيرة إلى أن درجة خطورة الجروح التي أصيب بها الشاب خلفت حالة من الهلع والخوف في صفوف ساكنة المنطقة.
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا