ووصفت "بيزنس إنسايدر" مطبخ المدينة الحمراء، بكونه يجمع بين نكهات الشرق أوسطية، والإفريقية والفرنسية، فإنه تم رصد طبق كرات الكفتة بالبهارات المغربية، و"المرڭز" بكونهما من أفضل الأطباق التي يمكن الاستمتاع بها خلال النهار، بينما نصحوا الزوار بالتوجه نحو المطاعم التي تطل على الأماكن التراثية والتقليدية التي تحمل عبق المدينة الحمراء.
واحتلت بانكوك في التايلاندية المركز الأول، و المجلة المذكورة السياح من محبي اكتشاف وتذوق مطابخ الثقافات الأخرى بزيارتها. واحتلت مدينة برشلونة الإسبانية المركز الثاني، أما المركز الثالث فكان من نصيب مدينة بولونيا الإيطالية، التي تشتهر بطبق معجنات "تاغلياتيلي بولونيز".