تسخير مروحية لنقل 3 أطفال مصابين في حادث طانطان إلى مستشفى أكادير

اصطدام الحافلة بالشاحنة نجم عنه اندلاع حريق

اصطدام الحافلة بالشاحنة نجم عنه اندلاع حريق . DR

في 10/04/2015 على الساعة 11:24

علم Le360 أن السلطات المحلية بمدينة طانطان اضطرت إلى الاستعانة بمروحية من أجل نقل ثلاثة أطفال إلى المستشفى الجامعي بأكادير، لإصابتهم بجروح من الدرجة الثالثة في الحادث المروع الذي وقع صبيحة اليوم بضواحي طانطان وأسفر عن مصرع 31 شخصا وجرح 9 آخرين أغلبهم تلاميذ وأبطال رياضيون.

وأفادت المصادر نفسها بأن هذه المأساة، التي وقعت حوالي الساعة السابعة صباحا على مستوى جماعة الشبيكة، عندما اصطدمت حافلة لنقل الركاب بشاحنة ثقيلة، مما نجم عنه اندلاع حريق (حسب ما يظهره شريط منتشر على شبكة الانترنيت).

وأضافت أن الجرحى التسعة، وبينهم اثنان أصيبوا بجروح وصفت بالخطيرة، تم نقلهم إلى مستشفى الحسن الثاني بطانطان والمستشفى العسكري بكلميم، فيما تم نقل ثلاثة أطفال في حالة خطيرة على متن مروحية من مطار طانطان في اتجاه المستشفى الجامعي بمدينة أكادير.

تحرير من طرف Le360
في 10/04/2015 على الساعة 11:24