بالفيديو: تعرف على طريقة تحضير وتقديم السلّو بصبغة عصرية

Adil Gadrouz / Le360

في 23/03/2022 على الساعة 17:00

يعتبر طبق «سلو» من الأطباق الرمضانية التي لا تكاد مائدة مغربية تخلو منها، ومع إقتراب الشهر الكريم، تبدأ ربات البيوت بتحضير هذه الوصفة التي تختلف طريقة صنعها من شخص لآخر، لكن تظل السمة الأبرز لهذا الطبق إحتوائه على عدد من المواد الغذائية الغنية التي تساهم بمد الصائم بالطاقة والقوة أثناء فترة الصيام.

كاميرا le360 زارت جمعية « الحضن » التي تدعم النساء الأرامل والأيتام والفتيات في وضعية صعبة، وتمكنهن من الإحتراف في عدة مجالات من بينها الطبخ والحلويات، ليتأتى لهن في ما بعد خلق مشاريع خاصة بهن لمجابهة مصاعب الحياة والحصول على لقمة العيش.

وتسعى الجمعية أثناء تكوين الأرامل والفتيات في وضعية صعبة، إلى بيع المنتوجات التي ينتجنها، والتي تجد إقبالا كبيرا بفضل إعتمادها على مواد غذائية جيدة وخالية من المواد الحافظة.

ومع إقتراب شهر رمضان، يكثر الطلب على الأطباق الرمضانية، مثل الشباكية وسلو، لذا إختارت الشاف سهام، مؤطرة بالجميعة تحضير طبق سلو بطريقة سهلة وبسيطة وعصرية، يتماشى مع جميع المناسبات الرمضانية.

تصوير وتحضير: عادل كدروز

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 23/03/2022 على الساعة 17:00