قلعة مكونة. شاب يعنف خالته ويحاول اغتصابها

DR

في 08/10/2019 على الساعة 16:38

تعرضت سيدة تقطن بدوار امزوغن اورتكين بقلعة مكونة للاحتجاز والاعتداء الجسدي والسرقة، من طرف ابن شقيقتها، ما دفعها إلى توجيه نداء إلى السلطات المحلية قصد التدخل لإنقاذها.

وحسب ما ذكر مصدر مقرب من الضحية، فليست هذه المرة الأولى التي يعمد فيها المتهم الذي يقطن بٱيت اكضيف بضواحي ورزازات، إلى الإعتداء على خالته، حيث سبق له أن اعترض سبيل المشتكية وعنفها وكبل يديها ورجليها وأغلق فمها وعينيها محاولا اغتصابها، وسرقة منها مبلغ 5000 درهم وعدد من محتويات منزلها.

وحسب نفس المصدر، فلم تتقدم المعنية بالأمر بشكاية في أول اعتداء تعرضت له، احتراما للقرابة التي تجمع بينهما، مما جعله يتمادى في أفعاله الإجرامية إلى حد تهديدها بالقتل.

وشدد المصدر ذاته على أن المشتكية تستنجد بالسلطات المعنية من أجل التدخل لحمايتها، خصوصا وأن المعني بالأمر، بات يهدد بتصفيتها في حال تقديمها بشكاية حول ما تعرضت له.

تحرير من طرف فاطمة الزهراء العوني
في 08/10/2019 على الساعة 16:38