في هيوستن ، يواجه الضيوف صعوبة شديدة في الوصول إلى احدى الطاولات بالمقهى خصوصا في نهاية الاسبوع، منذ سنوات تمكن هشام الشيف المغربي من فتح المطعم المتنوع والمزدهر في المدينة.
في الأسبوع الثاني من شهر أبريل الماضي ، افتتح هشام شفيع أشهر طاه في هيوستن الأمريكية مقهى الحمراء في مفترق الطرق بشارع 8383Westheimer Road ، وقد جلب مجموعة نابضة بالحياة حقًا من الأطباق المغربية المثيرة لمدينة يتنافس عليها طهاة العالم منذ فترة طويلة.
الموقع الاخباري ايثر هيوستن، خصص حيزا هاما للشيف المغربي وكشف بعضا من تفاصيل أطعمته التي تعرف إقبالا كبيرا لدى الأمريكيين والعرب ، وقال الموقع إن الشيف المغربي هشام "يوظف بطريقته الخاصة التوابل المغربية المشهورة كالزعفران في المكان الراقي الذي أضحى يجلب الكثير من الزبناء ".
وزاد الموقع أن الشيف هشام" خدم بمواد بلده الأصلي وزاد الطبخ نكهة خاصة في مدينة هيوستن التي تزداد تنوعًا في الأطعمة منذ التسعينيات من القرن الماضي... لم يكن لدى الناس أي فكرة عن المكان الذي كان المغرب فيه ".
إلى جانب الوقت ، يأمل أن يضمن التغيير في الشكل نجاح مطعم الشيف المغربي بهيوستن، ويكشف الموقع الاخباري "كان الزعفران غالي الثمن، وجهة الشيف هشام في المطعم جميع الأطباق اليومية تحتوي المادة التي أصبحت محط عشق الزوار وسكان المدينة.. تصل أسعار Entrée إلى 19.99 دولارًا للبايلا وللمأكولات البحرية ، ولكن معظمها يبلغ 12.99 دولارًا. تتوفر جميعها سبعة أيام في الأسبوع، باستثناء الكسكس ، الذي يقدمه الطاهي فقط يوم الجمعة، كما هو شائع في المنازل المغربية..."
وتتنوع أطباق المطعم الجديد بهيوستن ما بين أطباق مغربية وأخرى متنوعة بحيث نجد البستيلا وهي واحدة من الأطباق الأكثر شهرة في المغرب، إلى جانب طاجين الخوخ، وأطباق أخرى بينها طبق سمك السردين المغربي المشوي الطازج، وطاجين الدجاج.



