فاس. ضبط "بزناس" متلبسا بـ1598 حبة إكستازي

DR

في 17/02/2019 على الساعة 16:01

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الأحد، مشتبه فيه يبلغ من العمر 38 سنة، بحوزته 1598 قرص إكستازي مخدر.

وحسب مصدر لـle360، فقد تم إيقاف المشتبه فيه لحظة وصوله إلى مدينة فاس على متن حافلة للنقل الطرقي للمسافرين، قادمة من إحدى مدن الشمال، قبل أن تسفر عملية التفتيش الذي أخضع لها، عن حجز كمية الأقراص المخدرة مخبأة داخل مجموعة من علب العصير التي كانت بحوزيته.

وذكر المصدر أن المصالح الأمنية، احتفظت بالمشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحت الذي يجري تحت إشراف النيابة العمة المختصة، بينما لا زالت الأبحاث والتحريات متواصلة للكشف عن مصدر هذه الأقراص المهلوسة، وإيقاف كافة المساهمين والمشاركين المحتمل تورطهم في القضية.

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 17/02/2019 على الساعة 16:01