إيقاف 17 مسافرا من أجل حيازة والإتجار في الكوكايين بالبيضاء

DR

في 25/03/2014 على الساعة 09:30

تمكنت المصالح الأمنية لمطار محمد الخامس الدولي للدار البيضاء، أول أمس الأحد، من إيقاف 17 مسافرا قادمين من إحدى دول أمريكا الجنوبية، وذلك من أجل حيازة والاتجار في المخدرات القوية من نوع الكوكايين.

وأفاد رئيس مصلحة الشرطة القضائية بالمطار في تصريح صحافي أن سبعة من هؤلاء الموقوفين ضبط لديهم 31 كيلوغراما من الكوكايين، فيما تم نقل العشرة المتبقين للمركز الاستشفائي الجامعي بن رشد بالدار البيضاء قصد افراغ احشائهم من كمية كبسولات السموم البيضاء التي اقدموا على ابتلاعها.

وأوضح أن الكميات المحجوزة، التي كانت مدسوسة بإحكام في علب مستحضرات التجميل وبالقطع الكهربائية لأجزاء السيارات وبأدوات التلفيف من البلاستيك والالمنيوم وبجوف الحقائب اليديوية وبأغشية أعواد البخور (الند) فضلا عن انابيب معجون الاسنان، تم التوصل اليها في ظل حملة مكثفة اعتمد فيها على مختلف وسائل التدخل من تفتيش يدوي واجهزة الكشف بالأشعة مع الاستعانة بالكلاب المدربة.

تحرير من طرف Le360
في 25/03/2014 على الساعة 09:30