إنزكان. تأجيل محاكمة ادريس لشكر وشركائه

Adil Gadrouz

في 14/12/2017 على الساعة 14:00

أرجأت المحكمة الإبتدائية بإنزكان، مساء أمس الأربعاء، النظر في قضية الكاتب العام للاتحاد الإشتراكي، ادريس لشكر والحبيب المالكي، رئيس مجلس النواب، وعبد الحميد الجماهيري مدير جريدة الحزب، إلى 15 يناير المقبل، على خلفية نشرهم لمقال يتضمن عبارات "السب والقذف" في حق الكاتب المحلي للحزب.

وقالت مصادر le360، إن الجلسة عرفت حضور سياسيين معروفين ورجال إقتصاد بالمنطقة وغيرهم، إلا أن غياب دفاع المتهمين المحامية "أ.ط." والتي سبق وأن طالبت بمهلة من أجل إعداد الدفاع، دفع بالهيئة القضائية إلى تأجيل الجلسة إلى شهر يناير المقبل.

وأشارت المصادر نفسها، أن "رشيد بوزيت" المشتكي تم تبليغه بصفة غير رسمية بقرار طرده من صفوف حزب الوردة، دون علم الأجهزة الإقليمية للحزب، وهو ما أثار حفيظته مؤكدا أنه لا ينتمي إلى "الإتحاد الأسري" لإدريس لشكر وأبنائه، "بل هو ابن الفكرة الإتحادية الأصيلة التي تحترم المؤسسات والقوانين التنظيمية، وأن لا أحد قادر على تجريده من انتمائه السياسي"، على حد تعبيره.

تحرير من طرف امحند أوبركة
في 14/12/2017 على الساعة 14:00