© Copyright : DR وأكد عبد الغني عزي رئيس مصلحة المنتوجات الحيوانية بالمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، أن ما وقع له علاقة بشروط الصحية التي تمت فيها عملية الذبح، مشيرا إلى أن تعرض هذه الأخيرة التلوث البكتيري بفعل الحرارة المرتفعة يغير من لونها ويتسبب في التعفن في مرات عديدة.
© Copyright : DR وقال المتحدث في تصريح لـLe360، إن المكتب يحث دائما المواطنين على احترام الشروط الصحية خلال الذبح، نافيا أن تتعرض الأضاحي للتعفن بسبب طبيعة الكلأ الذي يقدم للأضاحي، مشددا على الأعلاف التي تقدمها الوحدات الانتاجية للأغنام يتم مراقبتها من قبل المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية.
© Copyright : DR شدد عزي، أن المواطنين يجب أن يراقبوا المواشي قبل اقتناءها، داعيا المواطنين إلى التخلص من تلك اللحوم الفاسدة.