عثمان بلبل «مجنون» في عمله الجديد

عثمان بلبل

عثمان بلبل

في 28/10/2025 على الساعة 14:15

يستعد الفنان المغربي عثمان بلبل لإصدار أغنية جديدة بعنوان «مجنون»، حيث بدأ قبل عدة أسابيع في الترويج لها عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، من خلال نشر مقاطع متفرقة من الأغنية لزيادة حماس جمهوره وتشويقهم للاستماع إلى عمله الجديد.

وكشف بلبل في تصريح لـLe360، أن أغنية «مجنون» من كلماته بالتعاون مع كاتب الكلمات عمر إلياس، وألحان محمد الفارسي، وتوزيع بدر المخلوقي.

أما بخصوص الكليب، فأوضح عثمان أنه تم تصويره في مدينة طنجة تحت إدارة المخرج المغربي حسن الكرفتي.

وتابع: «يتميز الكليب بمعالجته لقصة رومانسية ذات سيناريو قوي، حيث يجسد كلمات الأغنية العاطفية والمليئة بالأحاسيس».

وأبدى بلبل تفاؤله بهذا العمل وتوقع له النجاح، خاصة بعد التفاعل الكبير الذي حظيت به المقاطع التي نشرها عبر حسابه على الإنستغرام.

وعن موعد صدور الكليب، أكد بلبل أنه سيحدد تاريخ طرحه بمجرد الانتهاء من عملية المونتاج.

يذكر أن آخر إصدارات عثمان بلبل كانت أغنية «شوفو حالتي»، التي طرحها قبل أربعة أشهر وحققت أكثر من 1.9 مليون مشاهدة على اليوتيوب.

تحرير من طرف غنية دجبار
في 28/10/2025 على الساعة 14:15