"مائدة النجوم" (23). بدوان: "كناكل ما قل ودل باش نحس بالفقراء"

DR

في 11/07/2015 على الساعة 19:00

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة من مختلف المجالات سواء الفنية أو الرياضية أوالسياسة، عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

العداءة السابقة نزهة بدوان تحرص على تناول ما قل ودل خلال شهر رمضان الفضيل، إذ قالت "أبدأ إفطاري بكأس من الحليب إلى جانب القليل من التمر، إضافة إلى زلافة من شوربة الحريرة وكأس من عصير الفواكه الطبيعي، كما أتناول القليل من الشهيويات التي توضع أمامي على المائدة مثل البريوات والبطوط معمر، الحمد لله المطبخ المغربي غني بالشهيويات الشهية والصحية".

وأضافت بدوان "أما بخصوص وجبة السحور فأتناول في الغالب طجين الخضر، إذ لست من محبي الأكل الكثير، كما أن شهر رمضان ليس شهر الأكل فهو يحمل العديد من الرسائل أهمها الشعور بالآخرين، خاصنا نتفكرو هادوك إلي صايمين وحاطين غير طبلة صغيرة ماشي كنصومو بالنهار باش نبطخو بالليل".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 11/07/2015 على الساعة 19:00