العداءة السابقة نزهة بدوان تحرص على تناول ما قل ودل خلال شهر رمضان الفضيل، إذ قالت "أبدأ إفطاري بكأس من الحليب إلى جانب القليل من التمر، إضافة إلى زلافة من شوربة الحريرة وكأس من عصير الفواكه الطبيعي، كما أتناول القليل من الشهيويات التي توضع أمامي على المائدة مثل البريوات والبطوط معمر، الحمد لله المطبخ المغربي غني بالشهيويات الشهية والصحية".
وأضافت بدوان "أما بخصوص وجبة السحور فأتناول في الغالب طجين الخضر، إذ لست من محبي الأكل الكثير، كما أن شهر رمضان ليس شهر الأكل فهو يحمل العديد من الرسائل أهمها الشعور بالآخرين، خاصنا نتفكرو هادوك إلي صايمين وحاطين غير طبلة صغيرة ماشي كنصومو بالنهار باش نبطخو بالليل".