وزير السياحة لحسن حداد يحرص على تناول القليل فقط على خلال رمضان، لأنه يعتبر أنه شهر الروحانيات وليس شهر "الزرود"، إذ قال "أبدأ إفطاري بالحليب والتمر ونصف بيضة مسلوقة وزلافة من شوربة الخضر، إضافة إلى عصير البرتقال، وأختم بكأس من القهوة السوداء".
وأضاف حداد "أما في العشاء فأحرص دائما على تناول السمك المشوي إلى جانب الخضر والفواكه، اللذان أعتبرهما أهم وجبة في الشهر الفضيل، إذ أحرص على تناولهما باستمرار، أما السحور فأكتفي فقط بكأس من الياغورت، لأن رمضان وجد من أجل الشعور بالفقراء والتقرب من الله والقيام بالواجبات الدينية والروحية، رمضان للروحانيات ماشي داروه من للزروديات".