"مائدة النجوم" (ح 13). عرشان: "في الفطور ضروري من رأس غنمي مبخر"

DR

في 01/07/2015 على الساعة 19:00

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة من مختلف المجالات سواء الفنية أو الرياضية أوالسياسة، عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

محمود عرشان، الأمين العام لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية، لا تخلو مائدة إفطاره من رأس خروف مبخر، "دائما في شهر رمضان أبدأ إفطاري بشوربة الحريرة إلى جانب الملوي مع العسل، بعدها أشرب كأس حليب بارد وكأس آخر من عصير البرتقال، إضافة إلى الفواكه التي أتناولها مباشرة بعد الفطور، لكن عادتي الدائمة هي رأس خروف مبخر، حنا الناس ديال العروبية هاد الشي إلي كنقلبو عليه، ضروري خاص رأس ديال الغنمي مبخر في الفطور".

وأما وجبة السحور فأكد أمين حزب "النخلة" بأنه لا يشترط كثيرا في هذه الوجبة "ليست لي عادات معينة في السحور، فأنا أكتفي بتناول كأس ياغورت أو كأس حليب إضافة إلى الجبن البلدي".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 01/07/2015 على الساعة 19:00