محمود عرشان، الأمين العام لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية، لا تخلو مائدة إفطاره من رأس خروف مبخر، "دائما في شهر رمضان أبدأ إفطاري بشوربة الحريرة إلى جانب الملوي مع العسل، بعدها أشرب كأس حليب بارد وكأس آخر من عصير البرتقال، إضافة إلى الفواكه التي أتناولها مباشرة بعد الفطور، لكن عادتي الدائمة هي رأس خروف مبخر، حنا الناس ديال العروبية هاد الشي إلي كنقلبو عليه، ضروري خاص رأس ديال الغنمي مبخر في الفطور".
وأما وجبة السحور فأكد أمين حزب "النخلة" بأنه لا يشترط كثيرا في هذه الوجبة "ليست لي عادات معينة في السحور، فأنا أكتفي بتناول كأس ياغورت أو كأس حليب إضافة إلى الجبن البلدي".