الإعلامي عماد النتيفي فتح قلبه لـLe360 وتحدث عن عاداته في الشهر الفضيل "لست من هواة الحريرة وإنما من هواة الشاي، ضرروي خاصني كاس أتاي هو الأول، يليها بعض البرويات والبسيطلات الصغار إما دجاج أو سمك، الصراحة كنبقى كنتشهى على المدام لأنها تجيد مثل هذه الأمور".
وتابع النتيفي "من عاداتنا العائلية الجمع بين الإفطار والعشاء في الوقت نفسه، لذا من الضروري تحضير طاجين مغربي تقليدي على الفحم، إلي كيكون لذيذ وجميل وبنين".
وأضاف النتيفي "بعد الإفطار أكتفي فقط بتناول السوائل مثل الماء والعصائر، خاصة وأن الوقت الذي يفصل الإفطار على السحور وقت قصير جدا، لذا أحرص على شرب الماء والعصائر بكثرة، أما وجبة السحور فأحرص على تناول الفواكه، وبما أن هذا موسم الفواكه وخاصة "الدلاح" فأنا أفضل تناوله قبل الآذان لأنني من عشاقه".