الفنان نعمان لحلو تختلف عادات إفطاره عن بقية أفراد عائلته "لست من عشاق الحريرة والشباكية وسلو أو اللحوم والدواجن مثل الجميع، فأنا أفضل أن يكون إفطاري عبارة عن فواكه وخضر بشكل كبير، إضافة إلى الحليب ومشتقاته مثل الجبن بأنواعه، وأفراد العائلة يعرفون عاداتي الغذائية لذا يقدمون لي على مائدة الإفطار عددا من الأطباق التي تتكون من الخضر والفواكه والجبن والحليب، كما أحب تناول الأسماك بين الفينة والأخرى".
وبخصوص وجبة السحور قال لحلو "الصراحة لا أولي الإهتمام الكبير لهذه الوجبة لأني أجمع بينها وبين وجبة العشاء، خاصة وأنني أقضي أوقاتي في الاستديو أشتغل، لذا أكتفي أحيانا بتناول بيتزا أو سندويش خفيف إضافة إلى الفواكه".