"مائدة النجوم" (ح4). الروخ: "رمضان عندي هو الحريرة وأتاي"

DR

في 22/06/2015 على الساعة 19:00

تختلف عادات الإفطار والسحور في رمضان بين الأسر المغربية، فلكل شخص منا عادات معينة يقبل عليها، Le360 سأل النجوم المغاربة عن أهم مميزات الإفطار والسحور لديهم، وأهم العادات التي يحرصون عليها خلال الشهر الفضيل.

الفنان إدريس الروخ لا يمكنه الإستغاء عن شوربة الحريرة والشاي في وجبة الإفطار في رمضان. "في الإفطار يمكنني أن أستغني عن كل شيء إلا شيئين مهمين وهما الشاي والحريرة، فلا إفطار بالنسبة إلي بدونهما، رغم أني لا أكثر من الحريرة وأكتفي بـ"زلافة" صغيرة، إلا أنها طقس لابد منه إلى جانب الشاي".

وتابع الروخ: "لست من محبي تناول 3 وجبات في رمضان، لذا أكتفي بالإفطار وتناول وجبة أخرى تجمع بين العشاء والسحور، إذ أتناول في أغلب الأحيان طجين بالخضر حوالي الساعة 12 والنصف أو الواحدة ليلا، لكن لا أكثر منه فأنا لست من محبي الأكل الكثير وأفضل أن أكتفي بالقدر الذي أحتاجه، إضافة إلى "براد أتاي" فأنا مدمن عليه في الأيام العادية وفي رمضان".

تحرير من طرف حفيظة وجمان
في 22/06/2015 على الساعة 19:00