عاجل. سعد لمجرد يغادر أسوار السجن

DR

في 05/12/2018 على الساعة 22:54

أطلق القضاء الفرنسي سراح الفنان المغربي سعد لمجرد، مساء الأربعاء 05 دجنبر، وذلك عقب مضي ما يقارب شهر ونصف على اعتقاله.

وحسب ما أفاد به أحد الأصدقاء المقربين من لمجرد، فإن هذا الأخير غادر أسوار السجن الفرنسي بعدما قرر قاضي التحقيق إخلاء سبيله ومتابعته في حالة سراح.

هذا وقد لقي هذا الخبر استحسان وإعجاب عشاق "لمعلم"، معبرين عن سعادتهم العارمة بعودة الفنان إلى دفء أسرته بعد غياب دام لما يقارب 40 يوما.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطات الفرنسية كانت قد ألقت القبض على سعد لمجرد يوم 28 أكتوبر الماضي، بمنطقة سان تروبيه السياحية الفرنسية، وذلك بتهمة الاغتصاب بالعنف.

تحرير من طرف عالي طنطاني
في 05/12/2018 على الساعة 22:54

مرحبا بكم في فضاء التعليق

نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.

اقرأ ميثاقنا

تعليقاتكم

0/800