الممثلة التي أتمت عامها الخمسين وتبدو أصغر من عمرها بعقدين على الأقل، قالت إن الحساء الذي تعده من مرقة العظام والنخاع "مليء بالجلاتين والدهون ويحتوي على النخاع، وهو مهم للاحتفاظ بالشباب"، وأضافت في حديثها لمجلة People: "لقد أغناني عن استعمال البوتكس".
وذكر تقرير عن هذا الحساء نُشر في موقع Organic Authority ، أن لاعب كرة السلة الأميركي المعروف كوبي براينت يتناول الحساء ذاته منذ سنوات، وسبق أن وصفه في لقاء مع شبكة ESPN بأنه "مصدر مهم للطاقة ومضاد للالتهابات"، حسب تعبيره.
شرح سبب تعلّق المشاهير بهذا النوع من الطعام في وسطٍ يعتبِر الاحتفاظ بالشباب فيه طوق نجاة للاستمرار في العمل، وأشهرهم سلمى حايك والممثلة الأميركية جوينيث بالترو.
فالطبق -حسب الموقع- هو حساء يعَدّ عن طريق سلق العظام والأجزاء التي تحتوي على الجيلاتين " أقدام الغنم أو البقر أو الماعز" مدةً طويلةً قد تصل إلى 24 ساعة.
مدة الطهي هذه تعطي الفرصة لتخليق مادة شديدة الشبه بالكولاجين، وهي مادة بروتينية طبيعية موجودة في الجسم تُبقي على شباب البشرة، وهذا الحساء باحتوائه على هذه المادة يعمل بالفعل على شد الجلد.