في 16/03/2025 على الساعة 18:17
المطبخ المغربي الكلاسيكي، الذي لا محيد عنه لتزيين موائد إفطارنا، هو دائما الخيار الجيد لإرضاء شهية الصغير والكبير. للتأكد من عدم تفويت أي مرحلة من مراحل إعداد قطع «الكبدة المشرملة» اللذيذة، يُحيطُنا قائد الطهاة في مطعم Le Rocher، بفندق Dawliz Art & Spa، بكل ما يجب علينا اتباعه.
تعليقاتكم
0/800
المقالات الأكثر قراءة
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا