ساعة الفطور: طريقة تحضير «باناكوتا» مع زهر البرتقال والقرفة
فيديوالحلاوة أمر لا بد منه على مائدة الإفطار. إليكم طريقة تحضير هذه الوصفة اللذيذة، التي حظيت بلمسة مغربية من لدن قائد الطهاة في مطعم «Le Rocher»، بفندق «Dawliz Art & Spa».
في 18/03/2025 على الساعة 18:15
تعليقاتكم
0/800
المقالات الأكثر قراءة
مرحبا بكم في فضاء التعليق
نريد مساحة للنقاش والتبادل والحوار. من أجل تحسين جودة التبادلات بموجب مقالاتنا، بالإضافة إلى تجربة مساهمتك، ندعوك لمراجعة قواعد الاستخدام الخاصة بنا.
اقرأ ميثاقنا