المكونات:
صدر دجاج
4 أكواب مرقة دجاج دون دهون
2 ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة
2 كرات كبيرة
ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة مسحوق كاري
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة قرفة
رشة حبهان
الطريقة:
يسخن الزيت والزبدة في إناء كبير على حرارة منخفضة، ويضاف الكرات ويقلب من آن لآخر حتى يلين، ثم يضاف الكاري ويقلب لبضع ثوان، ثم تضاف البطاطس والمرق ونزيد الحرارة إلى المتوسطة ويترك ليغلي، ثم يترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى تنضج البطاطس.
يترك ليبرد قليلًا ثم تهرس المكونات على دفعات في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة، ثم نعيدها للإناء ويتبل بالملح والفلفل، ويضاف الدجاج ويسخن برفق، ولا يترك ليغلي، ويصب في أطباق.