الخلّ: ضعي القليل من الخلّ في قدر معدني من المياه وقومي بغليه على الغاز ليتبخّر، لتلحظي أنّ رائحة الخلّ باتت تطغى على رائحة السمك.
الليمون: قومي بتقطيع حبّتين من الليمون بقشره وبذوره وضعيها في وعاء من الماء ثمّ قومي بغليه على النار واتركيه ليتبخّر.
القرفة: في وعاء معدني من الماء الساخن على النار، ضعي 4 أعواد من القرفة واتركي المزيج ليغلي على النار ويملء برائحته المنزل، تستطيعين إستبدال القرفة بأي نوع من البهارات ذات الروائح الزكيّة.
خلاصة الفانيلا: بواسطة ورق الألومنيوم، قومي بصنع ما يشبه العلبة الصغيرة، واسكبي في داخلها القليل من خلاصة الفانيلا ثمّ ضعيها في الفرن واتركيه مفتوحاً كيف تخرج الرائحة بكلّ سلاسة.
فتح كلّ النوافذ: تذكّري جيّداً خلال القيام بأي من الحيل السابقة أن تقومي بفتح مختلف نوافذ البيت وتشغيل المراوح في حال وجودها كيف لا تتركز رائحة السمك في إحدى الغرف التي لم تتوقعيها.