إذا كنت ترغبين بحشو الكيك وتجدين صعوبة بتحضير الكريمة، إعملي على تطبيق الكاسترد بالفانيللا. إقسمي الكيك إلى قسمين وأمرغي الكاسترد بعد تبريده، بين الطبقتين.
بعد تلصيق طبقتي الكيك على الكاسترد، ذوّبي قطع الشوكولاته بالكريمة المغلية واطرفيها جيداً حتى تحصلي على مادة لزجة تستطيعين مرغها فوق الكيك.
للزينة يمكنك وضع الفراولة المقطعة، أو تطبيق مكعّبات الشوكولاته الصغيرة.
لهذه الوصفة أنت بحاجة لـ:
- كيك على شاكل قالب مفرّغ في الوسط
- كاسترد مطبوخ
- مكعبات شوكولاته
- كريمة طازجة
- فواكه للزينة
تحرير من طرف Le360
في 06/07/2015 على الساعة 10:40