وصفة عصير الجزر بالكيوي

DR

في 04/07/2015 على الساعة 13:05

نقدّم لكم اليوم من التفّاح الأخضر وصفة سهلة وسريعة التّحضير لعصير بارد ومنعش تتلذّذون به بعد الإفطار في شهر رمضان المبارك، هو عصير الجزر بالكيوي.

إتبعوا الخطوات وتعلّموا تحضير وصفة عصير الجزر بالكيوي كالآتي:

مدّة التحضير: 10 دقائق

مدّة الطّهو: 5 دقائق

الكميّة: لشخصين

المكوّنات والمقادير:

كوبان من الماء

كوب جزر مقشّر ومقطّع عشوائيًّا

ملعقة صغيرة عصير ليمون

حبة واحدة من الكيوي مقشّرة ومقطّعة

حبة هليون مسلوقة للزّينة

ثلاث أرباع كوب من الثّلج

طريقة التّحضير:

-تُضاف جميع المكوّنات إلى إبريق الخلاّط، ويُشغّل وفق خيار "عصير كامل". أمّا إن لم تتوفّر فيه هذه الخاصيّة للمكوّنات الصّلية، يفضّل تحضير العصير على درجة متوسّطة من السّرعة لفترة دقيقة تقريبًا.

-من الأفضل استعمال عصّارة الجزر الخاصّة بتحضير الجزر، ومن ثمّ تُضاف إليه العصائر.

تحرير من طرف Le360
في 04/07/2015 على الساعة 13:05