إخلطي مغلفين من الركيما البودرة مع كوب من الحليب المذوّب، وعبوتين من القشدة. ثم ضيفي نصف كوب من الحليب المركّز والمحلّى مع 6 حبات من الجبن الكريمي. إمزجي الخليط جيداً مع نصف كوب من البسكويت المطحون.
ضعي كريمة الآيس كريم في الثلاجة لخمس ساعات، بعدها قدّميها في أكواب. ضعي طبقة من السكويت في أسفل الكوب وضيفي فوقها طبقة من الآيس كريم ثم طبقة من البسكويت.
يمكنك تزيين كوب الآيس كريم بالسكويت بالفراولة أو أي نوع آخر من الفواكه.
تحرير من طرف Le360
في 19/06/2015 على الساعة 14:45