* قبل أن تباشري بالإفطار، من المهمّ أنّ تشربي كوبين من الماء ثمّ إنتظار حوالي 20 دقيقة.
* بعدها باشري بالإفطار من خلال شرب كوب حليب خالي من الدسم مع 4 حبات من التمر.
* توقفي عن تناول الطعام لمدّة ساعة من الوقت، ثمّ إعمدي إلى تناول حصّة متوسّطة من شوربة الخضار، بإمكانكِ إستبدال الشوربة العاديّة بشوربة حرق الدهون والتي تجدين طريقة تحضيرها على هذا الرابط.
* بعد تناول الشوربة، إنتظري لمدّة ساعة من الوقت تقريباً ثمّ إبدأي بتناول الطبق الرئيسي، والذي لا يجب إختياره بشكل عشوائي، بل عليه أن يتكوّن من 200 غرام من البروتينات الخالية من الدهون مع مقدار كوب من النشويات كالأرز أو المعكرونة أو الخبز مقابل كميّة غير محدودة من خضارٍ غير نشويّة.
* إنتظري لمدة ساعة أيضاً، ثمّ تناولي حصّة واحدة من الفاكهة التي تريدينها.
* أمّا بالنسبة للسحور، فإختاريه قليل الدسم مقابل إحتوائه على الكربوهيدراتات المركبّة مثل الحبوب الكاملة والخبز الأسمر، كما الإبتعاد تماماً عن الكربوهيدراتات البسيطة مثل السكر والطحين الأبيض.