- كعكة السلطان الذهبية: هي متوفرة في فندق "سيراجان بالاس كمبينسكي" في اسطنبول، ومصنوعة من التين والكمثري والمشمش والسفرجل، مع إضافات تتمثّل، في: فانيليا من جزر البولينيزيا الفرنسية والكراميل والكمأ الأسود، لتغلف أخيراً بأوراق من الذهب بعيار 24 قيراطاً. تُصنّع مرة كل 72 ساعة.
- بوظة "جولدن أبولينس": تُقدّم في مطعم بمدينة "نيويورك"، بكوب من الكريستال مرفق بملعقة. ويُسمح ببيع واحدة منها فقط كل شهر. تُصنع البوظة من 5 كرات من: الفانيليا من تاهيتي ومدغشقر وشوكولاتة من النوع "شواو" من فنزويلا، لتغلف بورق من الذهب الصالح للأكل. ويرفق بـ"جولدن أبولينس"، وعاء من الكافيار المحلى بالبرتقال وشراب.
- "براوني إكسترا أوردينار": تباع في مطعم يقع في منتجع "تروبيكانا" في مدينة "أتلانتيك" بولاية "نيو جيرسي". وهي مصنوعة من الشوكولاتة الداكنة المغلّفة بالبندق الإيطالي.