فقد قدم المتجر للزبائن فطيرة الجندب وكرات زبدة الفول السوداني ممزوجة بحشرة ميلوورم وغيرها من المآكل. وقال المدير العام للمتجر براد ماك مولين إن الفكرة نابعة من البحث عن أفضل المآكل للعام 2016، وأضاف أن علينا معرفة الكثير عن تلك الحشرات ومذاقها لأنها تدرَج في الكثير من وصفات المطعم.
ووجدت المأكولات الجديدة ردود فعل مختلفة حيث أكد ماك مولين أن نسبة 10% من الزبائن لم تعجبهم الفكرة وأن 10% آخرين عبروا عن "تحمسهم لخوض التجربة" فيما عبر غالبية الزبائن عن اهتمامهم وإعجابهم بتذوق هذه الحشرات الصحراوية.