وحسب بلاغ توصل Le360 بنسخة منه، جاء هذا السلهام مطرزا بنقوش الزليج المغربي التقليدي، ومصمما بأسلوب يوازن بين الأصالة المغربية واللمسة المعاصرة، ليعكس غنى الحرف اليدوية المغربية.
وكشفت المصممة في نص البلاغ، أن ويل سميث اختار هذا التصميم من بين خمسة تصاميم استوحيت كلها من التراث المغربي. كما عبر عن إعجابه بالتفاصيل الدقيقة وجودة الصنع، مشيدا بالحرفية العالية التي طبعت العمل.
وعلى المستوى الفني، قدم ويل سميث عرضا استعراضيا ضخما على منصة السويسي، في أول مشاركة له ضمن مهرجان موازين، حيث أدى باقة من أشهر أغانيه أمام جمهور غفير، ورافقته فرقة راقصة بعروض منسقة عززت الطابع الاحتفالي للعرض.
كما حرص ويل على التفاعل مع الجمهور المغربي، وشاركهم لحظات شخصية مؤثرة، من بينها حديثه عن ابنه قبل أداء أغنيته « Just the Two of Us »، إضافة إلى رسائل إنسانية حملتها بعض أعماله، من بينها « Work of Art »، التي دعا من خلالها إلى تقبل الذات والمحبة دون شروط.
وتندرج مشاركة ويل سميث ضمن جولته العالمية للترويج لألبومه الجديد “Based on a True Story”، في وقت يواصل فيه المهرجان، المنظم من طرف جمعية « مغرب الثقافات »، استقبال كوكبة من الفنانين العالميين والعرب.




