بالفيديو: تنصيب والي الأمن الجديد بمدينة طنجة

Said Kadry / Le360

في 21/07/2022 على الساعة 09:18

ترأس والي جهة طنجة تطوان الحسيمة محمد امهيدية، بحضور مدير مديرية الشرطة القضائية محمد الدخيسي، ممثلا للمدير العام للمديرية العامة للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، اليوم الأربعاء بمقر ولاية الجهة، مراسم تنصيب والي أمن طنجة بالنيابة، عبد الكبير فرح، خلفا لمحمد أوعلا أوحتيت.

وأسندت الإدارة العامة للأمن الوطني قيادة ولاية أمن طنجة بالنيابة للعميد الإقليمي عبد الكبير فرح، الذي كان يشغل سابقا منصب نائب والي أمن طنجة، وتمرس كثيرا في مجال الشرطة القضائية في كل من طنجة والعيون وأكادير.

محمد الدخيسي، مدير مديرية الشرطة القضائية، هنأ الوالي السابق، كما الوالي الجديد على الثقة التي حظي بها من طرف المدير العام للأمن الوطني، للمساهمة إلى جانب السلطات العمومية والمصالح الأمنية والقوات العمومية المختصة بطنجة على الأمن والنظام وتأمين سلامة المواطنين.

وذكر الدخيسي بالاستراتيجية الأمنية المعتمدة من قبل المديرية العامة للأمن الوطني التي حسب قوله لا تكتمل حلقاتها إلا باستحضار العمل المهني الصميمي الذي تضطلع به مصالح الأمن الوطني، في التصدي للمخاطر الأمنية والجرائم المستجدة خاصة جرائم الإرهاب والجريمة المنظمة وغيرها من الجرائم الأخرى.

وأشاد والي الجهة بالخصال التي كان يتميز بها الوالي السابق (تم تعيينه واليا على جهة فاس مكناس)، من خصال مهنية وقيم إنسانية رفيعة، إلى جانب الكفاءة والمسؤولية والانضباط التي كان يتميز بها المسؤول الأمني السابق، على حد تعبير المصدر.

كما أشاد بوالي الأمن الجديد، عبد الكبير فرح، على الثقة التي حظي بها عبر تعيينه على رأس المؤسسة الأمنية بعاصمة البوغاز، متمنيا له كامل التوفيق والنجاح في مهمته الجديدة.

تحرير من طرف سعيد قدري
في 21/07/2022 على الساعة 09:18